- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Königshof liegt zentral in Garmisch, 3 Gehminuten vom Bahnhof, deshalb für Bahnreisende interessant, weiteres kann man alles zu Fuß erreichen, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Telefon, TV, Bad ausreichend groß, Bett ok, Matratze mittelhart, Zimmer straßenseitig für ' leichte ' Schläfer störend durch Verkehr, nach 22 Uhr nachlassend ab 6 Uhr beginnend, besser rückseitig. Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frühstück super, frische Säfte und frischen Obstsalat. Insgesamt einen guten Eindruck. In der Nebensaison günstigere Zimmerpreise ! Komme bei passender Gelegenheit gerne wieder. Garage 10 € pro Tag, man kann aber auch beim Eissstadtion parken ( 200 m ) mit leichtem Risiko oder vor dem Haus zwischen 20 Uhr und 8 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Erich |
Servus, Griaß di Erich, vielen Dank für die Bewertung und Wertschätzung! Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel in Garmisch hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße vom gesamten Team des Hotel Königshof Garmisch