- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel, dass eine zentrale Lage hat und ein tolles Frühstück bietet. Mit dem Königshof haben wir ein tolles Hotel gefunden, das sich perfekt in Bezug auf Preis und Lage für unsere Ansprüche an ein Wanderhotel eignet. Die Aussicht aus dem Zimmer auf die Berge war sensationell. Lediglich der Straßenlärm war bei geöffnetem Fenster störend. Erwähnenswert ist zudem das umfangreiche Frühstück, welches im Preis mit drin ist. Das Hotel bietet viele Wurst- und Käsesorten an. Dazu viele verschieden Obstsorten (Melone, Annanas, Kiwi, etc.). TOP ist, dass eine Organensaftpresse zur Verfügung steht, mit der man jederzeit frischen Organensaft pressen kann. Auch der Kaffeevollautomat erfüllt alle Wünsche der Gäste. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Benedikt, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Frühstücksbüffet bietet wirklich einen tollen Start in den Tag und wir versuchen die Auswahl so zu gestalten, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Bei Ihrem nächsten Besuch sollten Sie ebenfalls unser Halbpesionsmenü versuchen. Regionale Produkte mit Liebe kreativ zubereitet. Auf ein baldiges Wiedersehn! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotel Königshof Team