Matthias (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Personal klasse, Lage sehr gut, Gebäude schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr gut in Zentrumsnähe. Leider ist es energetisch veraltet. Die Aluminiumfassade müsste dringend erneuert werden, Ein schlüssiges Gesamtkonzept für Schall, Wärme und Komfort wäre dingend bis sehr dringend geboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hier möchte ich ein großes Lob aussprechen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und auch für Ihre konstruktive Kritik. Das Alter des Gebäudes und die damit verbundenen Mängel sind uns bekannt und dank neuer Investoren wird das Gebäude in den nächsten Monaten rundum erneuert. Dies geschieht Step by Step, vorallem weil wir unseren Gästen auch während der Renovierungszeit den höchstmöglichen Komfort bieten wollen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem Sie sich selbst von unseren Maßnahmen überzeugen können. Das große Lob an unser Serviceteam wird umgehend weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! Herzlichst das Hotel Königshof Team