Michael (36-40)
Baufällige Anlage nie und nimmer 3 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

als wir endlich nach 6 std busfahrt(höllentrip) vom flughafen nach koggala ohne unfall im hotel angekommen sind wurden wir im koggala beach freundlich empfangen.auch die aussicht von der rezeption zum strand mit all den palmen war beeindruckend! auf dem weg zu unserem zimmer sind mir schon zweifel gekommen ob das unser hotel ist da sich die gebäude und das style sich geändert hat.wie sich rausstellte wurden wir im koggala village einquartiert.das zimmer hatte auser einer klimaanlage nichts,kein tv,tel,vetilator,fön,kühlschrank und das alles stand in unseren reiseunterlagen vom veranstalter.das zimmer ist total verwarlost und wir hatten angst das bad zu benutzen.aber da wir schon fast 30 stunden unterwegs waren und wir schlaf nachholen mussten sind wir zu bett.am nächsten morgen sind wir zur rezeption und wollten nachfragen ob sich ein fehler zwischen der reiseleitung und dem hotel aufgetan hat.uns wurde gesagt das das koggala beach überbucht sei und das wir in 4 tagen unser zimmer bekommen. nach 4 tagen bekamen wir ein anderes zimmer näher an der koggala beach anlage aber immer noch total verwarlost und wir hatten nun einen kühlschrank! das bad war ebenso verdreckt wie das alte und von einer renovation 2006 keine spur! wie uns von anderen bewohnern des hotel gesagt wurde ist es wohl üblich erst im letzten eck einquatiert zu werden und wer motzt kommt halt wo anders hin! das essen war okay wer aber große auswahl möchte ist fehl am platz. und man muss schnell sein denn viele russen mit überladenen tellern machten das buffet gleich nach eröffnung zum schlachtfeld! die angestellten haben alles getan das unsere lage besser wird........auch wenns meistens nichts passierte ein zimmer neben unserem wurde sogar eine schlange gefangen.das sorgte kurze zeit für aufruhr beim pesonal.es handelte sich um eine babycobra. ein über ltur gebuchte tagestour war eine reine verkaufsveranstalltung........und wehe du kaufst nix oder gibst kein trinkgeld! wir können nicht verstehen (wie auch andere bei diesem bewertungsforum) wie dieses hotel zu solch guten bewertungen kommt diese sind nicht nachvollziehbar das ganze negative allerdings schon!!! wir sind sicher keine menschen die nur auf motzen aus sind und wenn es einfach und sauber gewesen wäre wäre diese bewertung sicher anders ausgefallen aber bei anbetracht der bruchbude die uns als 3 sterne verkauft wurde es dann als toll und super zu bewerten könnenn wir beim besten willen nicht tun!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools