Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder!

Sehr schlecht

Als wir nach 26 stunden endlich angekommen sind waren wir angenehm überrascht wie toll das ambiente in der großen schönen empfangshalle mit meeresblick war.dann ging es aufs zimmer.......schon der weg aufs zimmer kam uns sehr komisch vor!es ging zu einem offensichtlich anderen hotel(koggala village)das an das koggala beach anschliesst.im zimmer angekommen packte uns das grauen!kein tv,haartrockner,kühlschrank,telefon.das bad war mehr eine tropofsteinhöle.kabel hingen lose aus der wand,klorollenhalter und handtuchhalter dusch und wasseramaturen verrostet und oxidiert,klobrille verdreckt und alles verkalkt!das bett ist ein bettkasten aus beton gegossen mit einer durchgelegenen matratze aus schaumstoff! nach 26 stunden anreise waren wir froh endlich auf einem zimmer zu sein.die nur 50 meter luftlinie zum meer und die nicht gedämmten fenster brachten eine sehr laute nacht mit sich!am nächsten morgen sind wir zur rezepzion und haben gefragt wo das in der reiseausschreibung beschriebene hotell sei!wie uns gesagt wurde sei das koggala beach überbucht und in 3 tagen können wir umziehen!......nach dem umziehen in das koggala beach bekamen wir das gleiche zimmer wie das erste nur es lag auf der einen seite ca 10 meter neben der durch eine mauer getrennten hauptstrasse und auf der andere seite das meer.jedes mal wenn ein lkw oder bus vorbei fuhren hat alles im bad vibriert und gewackelt. dafür hatten wir jetzt ein kühlschrank und zahlreiche moskitos. ansonsten war alles beim gleichen! ich bin normalerweise kein miesepeter.............und habe schon einige hotels der welt gesehen aber das was in der reisebeschreibung angepriesen wurde und das was wir bekommen haben waren ein unterschied wie tag und nacht! ich frage mich wie dieses hotel auf solch eine recht gute bewertung kommt! alle negativen bewertungen stimmen zu 100% und sind nachvollziehbar!!! die positiven sind mir rätselhaft!

• Sehr schlecht
  • rumpelkammer,tropfsteinhöle........nicht mehr zu schreiben!!!!

• Schlecht
  • wir hatten all inclusiv und ich hab 8 kg abgenommen!!!! das salatbuffet war reichhaltig und genießbar das fleisch war meistens zäh und fettig fisch war, wenn es welchen gab sehr lecker das dessert war eine mischung von pudding mit allen grellen lebensmittelfarben und ananas und andere früchte!

• Schlecht
  • das personal trägt sorge es allen recht zu machen......hat meistens auch funktioniert aber hat unsere laune trotzdem nicht wesentlich verändert!

• nach 5 stunden busfahrt vom flughafen sind wir in koggala eingetroffen.die lage ist wie schon mehrfach hier beschrieben......schöner strand große wellen usw dann noch die am strand patrolierenden einheimischen die dir reisen, tshirts, schnitzereien und kokosnüsse zum verkauf anbieten und penetrant nerven!!!

• Sehr schlecht

der pool war wie die zimmer in einem maroden zustand. die calypso music gruppe die jeden abend bunt gekleidet von tisch zu tisch gezogen sind waren eher nervig sportgeräte war eine tischtennisplatte und ein schachbrett

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Sabine