Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Strand von Sri Lanka, Traumurlaub

Es wurde jeden Tag um das Hotel und im Hotel und Zimmer saubergemacht es lohnt sich auf jedenfall all inclusiv zu buchen,denn man braucht viele Getränke Die beste Reisezeit ist Nov bis März. Also ich finde das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich warne vor den Beach Boys.mit denen würde ich nichts unternehmen. ein Ausflug in einen Kräutergartzen ist empfehlenswert,jedoch darf man da nichts kaufen.das bekommt man in jeder Drogerie zum halben Preis. besser man gibt ca 200 Rubi Trinkgeld.

• das Zimmer war super für 3 Sterne sehr gross. Das Mobiliar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen aber ok wir hatten klimaanlage Terrasse,Kühlschrank TV,Tel. Safe an der Rezeption sehr billig(ca 1€ pro Woche) aber Sicher.

• Gut
  • Ich finde es war eine grosse Auswahl an Speissen und Getränken. Allerdings darf man nicht erwarten das es Schnitzel gibt.Man ist ja nicht in Deutschland. Ein Highlite ist das Barbeque.

• das gesamte personal ist sehr freundlich und alle können englisch.einige auch deutsch. Das Zimmer wird täglich gereinigt.tägl.frische Handtücher. man kann auch Wäsche reinigen lassen für wenig Geld.wir hatten 17 teile für ca 5 €

• das Hotel liegt direkt am Strand wir haben eine 2 Tagestour unternommen nach Kandy. war sehr anstrengend aber auch informativ und schön.Trotzdem würde ich es nicht wieder machen. Einkaufsmöglichkeiten in Galle gut mit einem tuk-tuk oder Bus zu erreichen.

• Gut

Es gibt keinerlei Animation,Keine Disco usw. aber wir wollten Ruhe. Wer Aktion will ist hier fehl am Platz. Es ist ein Spitzen Strand.bisher der Beste den wir gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Uwe