- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
.....man kann und sollte hier nicht mit deutschen Maßstäben messen. Bei der hohen Luftfeuchtigkeit ist es nicht einfach das Hotel in Schuß zu halten.Aber jeder vom Hotelteam gibt sein bestes!..egal ob Roomboy, Gärtner oder die Bedienung, alle waren uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit(auch ohne tip) Auch ich war zum Anfang von den Beachboys genervt. Man wird schon bei der Ankunft im Hotel unter den Jungs aufgeteilt. Ein nettes No Thank you hilft und man hat erstmal seine Ruhe.Die Bungis sind groß, direkt am Strand und werden täglich gereinigt. Die Betten werden jeden Tag frisch bezogen . Es kann schon mal vorkommen das kleine Flecken beim waschen nicht rausgehen. Auch meine Frau hat ne Bettwanze gezwickt, der Roomboy hat was gesprüht und das war es.Essen und Getränke waren von sehr guter Qualität und schmackhaft. Die Speisen gab es als Buffett , alles war frisch und lecker( gruß an den Koch und sein Team) . Danke an das ganze Team vom Kogalla Beach. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht