- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer eher anstrengenden Anreise (ca. 6 Stunden vom Flughafen) wird man nett und höfflich vom Personal empfangen. Das Hotel ist nicht das neuste aber es ist sauber und in einem guten Zustand! (auch nach dem Tsunami). Das Personal ist hilfsbereit und schnell (und wenn man etwas Trinkgeld gibt, liegen sie einem zu Füßen). Das Essen ist lecker und reichlich. Auch wenn man nicht der erste am Buffet ist wird man auf jeden Fall satt. Die Abend Animation ist abwechslungsreich, aber die Stimmung abhängig vom den Hotelgästen. Unsere Ausflüge (1 und 2 Tages-Tour haben wir mit Beach Boys (NANDA SIRI und SAMAN) gemacht und sie sind schon 2004 gute Freunde von uns geworden. Sie sprechen beide gut deutsch und fahren für einen guten Preis (2 Tage Tour für 50,- bis 60,- Euro) in einem klimatisierten Bus zu den schönsten Plätzen Sri Lankas. Wir haben in 2 Wochen viel erlebt und fühlten uns bei Nanda und Saman in guten Händen. Wir können die Zwei nur empfehlen und möchten uns durch eine sehr gute Bewertung bei ihnen für zwei unvergesslich schöne Wochen bedanken. Wenn Ihr das erste mal nach der Anreise mit Beach Boys in Kontakt kommt, fragt nach Nanda und Ihr habt vor allen anderen Beach Boys eure Ruhe! Wir freuen uns schon auf dem nächsten Sri Lanka Urlaub im Koggala Beach und auf das Wiedersehen mit unseren Freunden NANDA und SAMAN Für Fragen und Infos: mschoenbeck@web.de
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut