Viktoriya & Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Im Hotel gibt es verschiedene Zimmer, wie schlechte, schmutzige (mit Kakerlaken) aber auch neuere, sauberere. Wer ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen kann, wird sicherlich ein etwas angenehmeres Gefühl haben. Wer nur HP gebucht hat, sollte sich darauf einstellen ordentlich Geld für die Getränke auszugeben. Es gibt nicht mal ein Getränk zum Abendessen umsonst. Auch ein Beutel Tee mit etwas heissem Wasser kosten außerhalb der Frühstück- bzw. Dinner-Zeit unverschämt viel. Das Frühstück ist nicht besonders abwechselungsreich, Frische Früchte gibt es jedoch genug. Das Abendessen ist nicht abwechselungsreich, nach ein paar Tagen haben wir fast nur noch Reis und Nudeln gegessen. Satt wird man natürlich trotzdem. Die Gäste waren international, jedoch auffällig viele Osteuropäer. Einfach ein anderes Hotel wählen :-) AI ist vermutlich etwas angenehmer als HP. Reisezeit Dez/Jan können wir empfehlen. Wir sind ein paar Mal in Unawatuna (20 Min mit Tuk Tuk) tauchen gewesen. Einige Spots waren eher langweilig, andere ganz nett.

• Schlecht
  • Wir hatten eines der älteren Zimmer. Das Badezimmer stank immer! Die Handtücher stanken immer! (also auch frische). Die Betten waren sauber genug, um sich hineinzulegen wenn man wirklich müde ist (oder sich Mut angetrunken hat). Einmal ist uns die Türklinke von innen einfach abgebrochen, so dass wir eine Weile in dem Zimmer eingesperrt waren, bis Hilfe kam. Das Schloss wurde sofort ausgetauscht (pluspunkt für den Service).

• Schlecht
  • Menü Auswahl war bescheiden. Tendentiell waren alle Speisen sehr scharf, jedoch lauwarm. Am Buffett war die Schlange meistens ca. 30 Meter lang, was zur Folge hatte, dass das eh schon lauwarme Essen vollends erkaltete, wenn man endlich am Tisch sass.

• Schlecht
  • Nur der Room Boy und die Rezeption konnte überzeugen. Als Halb-Pensionäre wurden wir kaum beachtet. Die Bedienung im Speisesaal ist lahm, die Tische klebrig, Besteck und Servietten mussten wir uns häufig selbst organisieren.

• Das Hotel liegt mit einer Seite an einer starkbefahrenen und auch sehr lauten Strasse und mit der anderen Seite an einem weitläufigen Sandstrand. Das Baden im Meer ist uns nicht möglich gewesen, da die Wellen sehr hoch waren und zudem häufig eine ablandige Strömung existierte. Ein paar Surfer haben ihr Glück versucht, richtig glücklich wurden aber auch die nicht. Der Strand an sich ist schön, aber auch sehr abgelegen. Mal tagsüber in ein Strandcafe setzen ist nicht möglich. Weer seine Ruhe am Strand finden möchte, wird diese trotz aller Abgeschiedenheit nicht finden, da sich die einheimischen "Beach Boys" auf die vereinzelt am Stand spazierenden oder liegenden Trouris recht penetrant stürzen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Tuk Tuk sind nicht vorhanden.

• Sehr schlecht

Pool war klein, haben wir aber nicht genutzt. Sport und Animation war nicht vorhanden. Vielleicht besser so?

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Viktoriya & Heiko