Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub - kommen bald wieder

Gut

Nach einer langen und anstrengende Anreise waren wir vom Hotel sehr positiv überrascht. Die Größe des Hotels war ok. Hotel und Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir vom 09. - 23. Dezember hier verbrachten, konnten wir beobachten, wie das Hotel von Tag zu Tag immer weihnachtlicher geschmückt wurde, von daher nichts für Menschen die dem Weihnachtstrubel komplett entkommen wollen. Mitgebrachte Mittel gegen Stechmücken zeigen bereits nach ein Paar Tagen keine Wirkung mehr. Am besten gleich bei der Ankunft nach einem Moskitonetz fragen.

• Das Zimmer ist ansprechend und gemütlich möbiliert. Zur Ausstattung gehörten: Klimaanlage, TV, Terrasse, Minikühlschrank, Telefon und Deckenventilator). Das Bad ist geräumig mit großer Dusche und Föhn. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage der Reihenbungalows. Zum Hotelzimmer gehörte eine kleine Terasse mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Diese grenzte direkt an den Strand und das Meer.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber und ansprechend. Das Buffet war abwechlungsreich und von guter Qualität. Landestypische Speisen wurden zu jeder Mahlzeit angeboten. Zu jeder Mahlzeit wurden zahlreiche Süßspeisen und frisches Obst angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war super. Es gab jeden Tag saubere Handtücher. Bei der Ankunft im Hotelzimmer waren der WC-Deckel und die Gläser steril verpackt. Als wir uns nach einem Moskitonetz für das Bett erkundigt haben, wurde dies umgehend angebracht.

• Die Anfahrt von Colombo ist eher anstrengend lohnt sich aber auf jeden Fall aufgrund der schönen Lage des Hotels. Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Westküste. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung sind eher nur begrenzt möglich. Man kann diese aber mit Tuc Tuc oder Bus gut und günstig erreichen. Dies gilt auch für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Der Strand und das Meer waren super. Liegestühle bekamen wir direkt vor unserem Zimmer. Den Pool haben wir vondaher nicht genutzt - machte aber einen sauberen Eindruck. Da wir viel Unternommen haben, wurden die vorhandenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Dart und Tischspiele etc. ) von uns ebenfalls nicht genutzt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Spielplatz, Kinderbetreung oder ähnliches nicht vorhanden oder wurden zumindestens von uns nicht bemerkt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Bianca