Das Hotel ist für Lanfeskategorie 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr bemüht um die Anlage und Zimmer.. All inclusive: super, man kann sich satt essen und es schmeckt alles wunderbar. Wir haben unsere Touren mit Piya gebucht!!! 100% Weiterempfehlung Er macht gute Preise und Die Hotels sind auch Klasse!!! Geht einfach an den Strand zu den Beachboys und verlangt Piya. Piya spricht perfekt Deutsch und ist super lieb, hilfsbereit und ist für jeden Spaß zu haben. Ihr braucht nicht missstrauisch sein!!!! Auch die anderen Beachboys am Strand sind wirklich nette Leute sehr hilfsbereit. Unser Sonnenbrand wurde täglich mit frischer Aloe Vera versorft und für eine leckere Cocos nuss war auch immer gesorgt :-))
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Die Betten sind sauper und werden jeden Tag frisch mit Blumen belegt.
Es gibt Themenabende, so ist die Abwechslung des Essens gesichert. Man wird während des Aufenthals im Restaurant mit Getränken bedient und ansonsten gibt es 2 Theken, wo man stets Geträmke erhält.
da kann ich nur eins sagen TOP!!!! Servicepersonal geben sich mühe, sind immer da wenn man sie braucht und super lieb und freundlich und nicht vergessen.. sie sind immer am lächeln! Es sprechen alle Englich und einige sogar Deutsch
Dei Lage ist nahezu PERFEKT. Strand ist Traumhaft schön :-) Zum nächsten Ort, ca 800m zu laufen, aber Tuk Tuk fahrer immer am Hotel. das einzige was für mich etwas anstrengend war, war die Anreise vom Flughafen zum Hotel..da braucht man einiges an Gedult und nerven...Alle anstrengung waren sofort verflogen, als ich den schönen Strand gesehen habe. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten: macht einfach die 3 Tagestour mit, dann seht ihr alles :-) ich verrate nicht so viel :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Susann |