Wie gesagt, das Hotel war vollkommen in Ordnung. Wir haben im Oktober 2004 800 Euro ab Frankfurt für 2 Wochen all inclusive pro Person gezahlt. Dann noch ein paar Tips für die Reise: Die Sri Lankaner sind sehr geschäftstüchtig - was einem schnell auf den sack geht. Siegnalisiert lieber direkt am Anfang eines Kontakts, dass ihr was kaufen wollt oder nicht. Viele Menschen dort sind sehr anhänglich. Auf der Flucht vor den Beach-Boys, die dort aus arbeitsmangel alle irgendwelche Geschäfte mit den Touris drehen wollen und nicht locker lassen, sind wir auf der Hauptstr. in ein kleines Geschäft eingekehrt und haben dort Sampath kennengelernt. Sampath macht mit einem Kollegen ein kleines Reiseinstitut und fährt Touristen über die ganze Insel. Hier möchte ich mich nochmal bei ihm bedanken. Nicht nur, weil er uns den besten Preis gemacht hat, sondern vielmehr auch dafür, dass er wirklich einen geilen Bus hatte mit Klima. Wir durften unsere Reise sogar nur zu zweit machen - und mussten so keine Rücksicht auf andere nehmen. Darüber hinaus ist er ein super Fahrer, bei dem wir uns die ganze Fahrt über gut aufgehoben gefühlt haben. Die Reise kann ganz individuell geplant werden - und dazu gibts von Sampath auch jede Menge Empfehlungen. Anders als andere ist er kein Abzocker, sondern macht einen extrem guten Job. Auf unser Fahrt haben wir so viel gesehen, dass ich nicht alles erwähnen kann. Die Übernachtungshotels waren beide gut. Die Internetseite von Sampath und seinem Kollegen heißt www. chammy. de und ist auf deutsch und englisch geschrieben. Mit diesem Team macht ihr nichts falsch. So, noch ne Sache. Direkt in der Nähe (ca. 6 km) ist eine schöne Bucht namens Unawatuna. Wir sind fast jeden Tag hingefahren, weil man dort in der Buch gut schnorcheln konnte. Die Lokale dort sind auch sehr gut und das Essen gut und preiswert (ist halt nicht all inclusive - aber für uns musste das auch nicht immer sein). Der Lobster dort war spitze und biiiilllligggg. Übrigens: Die anderen Tips, die ich gelesen habe waren auch sehr zutreffend. Viel Spass dort. Wenn Ihr noch Fragen habt, ruft mich an. Handy ist meist an: 0176 - 22164352.