Das Hotel ist in meinen Augen von der Anzahl mittelgroß, genau richtig. Wäre das Hotel zu groß hätte man sich so verloren und unbeachtet gefühlt. Jedoch wenn es zu klein wäre, wüsste jeder wann man das Hotel verlassen und wann man es wieder betreten hat. Also genau richtig die Hotelgröße. Die Hotelanlage wird gepfegt und ist stehts immer sauber. Das essen war abwechseldreich und sehr lecker. Abends gab es immer Länderbezogen Späziallitäten. Verschiedene Nationalitäten besuchen das Hotel im Alter von ca. 30 bis 50 Jahren Handy Emfang ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist zwischen Dezember und Februar, weil auserhal der deri Monaten die Regenzeit ansteht und es des öffteren dan regnet. Als Tuk Tuk Fahre würde ich den Baba empfehlen, er ist sehr zuverlässig und Aktiv dabei. Baba versucht dir nicht einfach was anzudrehen, er bietet dir Unternehmungenmöglichkeiten an lässt dich jedoch immer noch selbst entscheiden. Mit Baba trift man keine falsche sonder gute Entscheinung. Es lohnt sich, einfach mal selbst erleben.
Die Zimmer sind groß und sind mit Kimaanlage, Balkon oder Terrasse ausgestattet.
Das Hotel beinhaltet zwei Restaurants und eine Bar. Die Qualität der Speiden sind einfach köstlich und geschmacksvoll. Ein Lob an die Gute Küche.
Das Personal war immer Betonung liegt auf IMMER freundlich und sehr fürsorglich. Engisch Kenntnise sind sehr gut vorhanden. Da wir aus Deutschland kammen, konnten wir uns mit mehreren auf deutsch unterhalten dass war sehr gut. Ein Lob an das deutschsprechende Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer sehr angenehm nach dem Strand ein suberes Zimmer zu betreten.
Die Lage des Hottels ist für ein Strandurlaub das Beste. Direkt ein Paar Schritte vom Zimmer entfernt befindet sich ein traumhaft, wunderschöner Sandstrand. Hat man doch irgend etwas vergessen oder man möchte Kleinigkeiten kaufen, befinden sich in ca. 10min Gehweg kleine Geschäfte. Möchte man mehr Aufwahl, ist die Stadt Galle die nächste Einkaufmöglichkeit. Leider ist das Schöne Hottel vom Flughafen etwas entfernt., Ca.5 Std. Aber wer in einem freundlichen Hottel sein Urlaub verbringen möchte, nimmt das gerne aufsich. Tagestouren wie zum Bsp. Angeln, Fabriken oder Sehenwürdigkeiten besichtigen, Schnorcheln oder Rollertouren sind gut möglich.
Einkaufmölichkeiten sind im Hotel vor Ort vorhanden, ein paar kleine Lädchen. Ansonsten ist die nächste Einkaufsmöglichkeit in ca 10 min mit dem Tuk tuk . Möchte man jedoch mehr Auswahl, ist die Stadt Gall in ca. 20 min mit dem Tuk Tuk erreicht. Dort gibt es allles was man gerne hätte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |