Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Traumurlaub mit Familie

Das Hotel selber ist eine große, aber übersichtliche Anlage. Der Pool ist immer sauber und wird auch jeden Tag gesäubert. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber gemacht wurden und was wir erwartet haben, haben wir auch bekommen. Die Gastfreundlichkeit der Angestellten ist einfach nur super. Das Personal kann auch teilweise ganz gut deutsch oder halt nur ein paar Worte deutsch, aber englisch kann hier jeder. Man kann sich auch durch Handzeichen gut verständigen, es hat einfach alles gestimmt. Was wir schön fanden, das Abends keine Animation war, einfach alles schön ruhig. Die Kinder werden schnell müde, wenn sie den ganzen Tag im Wasser verbringen, so wir unser Sohn. Also wenn wir nochmal nach Sri Lanka fliegen, dann auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.

• Das Zimmer hat für uns ausgereicht, da wir mehr am Pool waren und nicht im Zimmer. Zum schlafen und duschen reicht es vollkommen aus und es war immer sauber.

• Also an das Essen muss man sich halt wirklich erstmal gewöhnen wegen der schärfe. Für unser Kind war es immer schwer etwas zu finden, ansonsten lecker, halt nich immer richtig heiß, aber warm war es immer. Sauberkeit ging halt so, auf den Tischdecken waren immer kleine Flecken, aber das Personal war bemüht alles ordentlich und sauber zu halten.

• Das Personal war freundlich und war auch nicht auf Trinkgeld hinaus wie manche immer denken und es waren auch alle sehr hilfbereit und besorgt um einen.

• Zum Strand ist es nur ein paar Fußschritte aus dem Zimmer gewesen, da wir ein Zimmer unten mit direkter Strandlage hatten. Man ist jeden Abend mit Meeresrauschen eingeschlafen, man muss sich halt daran gewöhnen, aber das geht schnell. Der einzige Nachteil ist aber die lange Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Aber die Zeit ging eigentlich relativ schnell rum, da man viel von Sri Lanka sieht. Das beste sind halt die Fahrweisen in diesem Land. Vom Hotel aus kann man dann mit dem TukTuk, mit dem Bus oder mit dem Zug in die nächst größere Stadt fahren. Wir waren mit Bus und Bahn unterwegs, was man auf alle Fälle mit nehmen sollte. Es war ein richtiges Erlebnis. Ausflüge haben wir nur einen gemacht und das war zu den Elefanten, war halt ein langer Tag, aber wunderschön.

Der Pool war super und man hatte immer eine Liege mit Auflagen und Badetüchern. Man brauchte nur den Bademeister zu fragen und er hat sie da hin gebracht wo man sie hin haben wollte. Der Strand war immer sauber und wenn was vom Wasser angespült wurde, ist der Strand sofort sauber gemacht wurden. Es hat alles gestimmt.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Jennifer