- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie mals wieder in diese HOTEL, ich kann mir die Bewertungen nicht erklären ich war in 8 Jahren in über 20 Hotels und Urlauben und habe mich noch nie bei der Reiseleitung beschwerden müssen weil ich ein Dickes Fell habe, aber die Bude schlägt dem Faß den Boden aus, Gottseidank hatten wir AI da hieß es nur noch auf den Frust einen Cocktail nach dem anderen, übrigens, sagte mir ein ehemaliger Hotelangestellter das das Hotel in 2 Jahren ca. mit 1100 ZImmerumbuchungen zu Kämpfen hat, das Sagt wohl alles, des weitern sagt ein Angestellter das sie im Oktober nur 100Gäste hatte,. und im Vorjahr im Dezember auch nur knapp 100.. Da wäe für Renovierungen genug Zeit gewesen. ICh habe genug bilder die Ich gerne noch zusenden kann, falls es keiner glaubt. Ich habe mich durch die guten Bewertungen blenden lassen! Das Passiert mir nicht noch mal!! Knapp 20 Beach Boys, sind immer da Tag und Nacht, die beobachten einen wie im ZOO!!! Einer sagte mir die wissen schon bevor man gelandet ist wer kommt und auf welchches Zimmer er geht und ob er schon mal da war, die haben Ihre Informanden im Hotel und die werden dann gut bezahlt wenn man Ausflüge Bucht.. Fast wie die Mafia!! Absolut lästig, bis mann nichts gekauft oder gebucht hat hat man auch kaum Frieden, da hilft nur eins, mit einem Anfreunden! Dann hat man schon mal nur noch mit einem Stress!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht