- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel mit sehr viel massivem Holz und Holzschmuck, das in den ltzten Jahren offenbar nur punktuell aufgehübscht wurde. Es gibt u.a. eine Leseecke, dort finden sie wahrlich eingestaubte 'was ist was?' Raritäten. Ebenso alt sind sicher auch die Sitzgelegenheiten auf den Zimmern. Positiv dagegen ist die Größe der Zimmer.
Positiv: sehr großzügig. Negativ: altes Mobiliar samt altem, kleinen Röhren-TV. Es gibt immerhin einen WLAN-Zugang. Dieser hat jedoch die Geschwindigkeit eines alten BTX-Modems.
Ich war in einer Gruppe auf Geschäftsreise. Für uns gab es jeweils Menüs. Das Essen war geschmacklich ausreichend. Es wird sicher mit Fertigprodukten und Geschmacksverstärkern gearbeitet.
Es gibt keinen Service! Die Rezeption ist nur nach Belieben besetzt. Formalitäten werden einfach vom Servicepersonal zwischen Tür und Angel übernommen. Ich selbst hatte zwei Mal Kontakt zu einer alten grauhaarigen Dame, mit schwerem Gang. Sie sorgte allein schon mit ihrem Blick und ihrer frostigen Stimme für selbige Stimmung. Wohlfühlen geht anders und das Schlimmste daran: das war wohl die Chefin! Das Servicepersonal ist ausschließlich ausländisch und offensichtlich nur angelernt. Servicebasics werden gekonnt ignoriert. Der Gast wird zudem mit plumpen Formulierungen zur Selbsthilfe 'erzogen'
Da gibt es nicht viel - eher Pampa. Ca. 3 KM entfernt finden sie jedoch ein tolles Weingut samt Restaurant mit Spitzenküche.
- Geschäftsreise
Es gibt ein verrauchte Bar und einen Wellness-Bereich. Letzteren hab ich selbst jedoch nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |