Beim Hotel Kriemhild handelt sich sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel, das sich in einem guten Zustand befindet. Es macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, mit einem Aufenthalt im Hotel Kriemhild macht man ganz sicher nichts falsch!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dieses hatte eine ausreichende Größe. Auch das Bad entsprach unseren Vorstellungen. Insgesamt war das Zimmer sauber und gepflegt.
Im Hotel Kriemhild gibt es morgens ein Frühstücksbuffet. Frischer, leckerer Kaffee (oder auch Tee) wird den Gästen an den Tisch gebracht. Des Weiteren findet man verschiedene Fruchtsäfte sowie sogar Tomaten-und Karottensaft. Die Auswahl der Speisen ist durchaus als ausreichend einzustufen. So gab es täglich frische, unterschiedliche Brötchen, Brote, Brezeln, Müsli, frisches Obst, Joghurt sowie diversen Belag wie Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Nutella etc. Außerdem konnten die "Süßen" unter den Gästen Schokocroissants, Kekse, Kuchen und Rosinenschnecken finden. Es war demnach für jeden Geschmack etwas dabei.
Äußerst positiv ist uns das Peronal aufgefallen. Alle waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, besonders beim Frühstück-so kann man wunderbar in den Tag starten :-) Auch bei Anliegen jeglicher Art wurde uns stets freundlich geholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Lage ist für Touristen wunderbar, direkt am Schloss Nymphenburg gelegen. In die Innenstadt fährt man mit der Bahn nur 15 Minuten, die Haltestation befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife