Das Hotel ist sehr schön hat eine gepflegte Garten/-Poolanlage, die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Es sind sechs Stockwerke die alle mit einer Sonnenterasse ausgestattet sind (in unserer Reisezeit konnte man diese leider nicht nutzen).Wir waren mit einem kleinen Kind dort (10 Mon.) hat einen Kinderwagen hatten aber dadurch keine Einschränkungen kamen überall hin. Zur Gästestruktur > es waren wenig Deutsche viele Engländer bzw. Schweden/Norweger. Altersdurchschnitt war gemischt. Man kann dieses Hotel echt nur weiter empfehlen!!!
Sehr schön, Sauber, Gemütlich, Klima, Minibar, TV, Balkon, Safe an der Rezeption, Telefon, Möbel nicht beschädigt alles im Topzustand, Fön im Bad, leider nur drei Deutsche TV-Sender, echt empfehlswert.
Die Anzahl der Bars > drei. Eine Bar befand sich am Pool, zweite an der Rezeption im EG, dritte im Keller dort erhielt man Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Sauberkeit und Hygiene war gut, das Essen war lecker für manche Menschen vielleicht etwas zu fettig.
Der Service man kann echt nicht klagen! Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Der einzige Hacken war das viele nicht viel Deutsch konnten >überwiegend englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut man bekam jeden Tag neue Handtücher (daraus wurden Figuren und Muster gemacht) es stand für unser Baby ein Reisebett, Wäscherei, Bügelraum, Arzt, Welnessangebote ( Friseur, Innenpool, Massage, Kosmetik usw.) alles da!
Die Entfernung zum Strand ca. 450m, wir empfanden es als schön denn man konnte einen schönen Spaziergang mit dem Kind machen. Wenn jemand nicht laufen wollte, fuhr alle 20min ein kleiner Sammelzug zum Strand herunter (auch gemütlich) und preiswert. Es war im allgemeinen ruhig wenn man sich Abends auf den Balkon setzte. Gegenüber war ein anderes Hotel man konnte von unserer Balkonseite auf dessen Pool schauen. Die Strandpromenade wunderschön, sehr sauber, viele los Geschäfte, Bars, Restaurants und natürlich auch viel zum shoppen!
Tennis, Kinderspielplatz, zwei Fitnessgeräte, Wellness, Minimarkt, Internetraum, drei Pools, Innenpool im Keller, Billiard alles vorhanden. In der einen Woche fanden zwei Shows statt und zwar eine Vogelshow und einmal Turntänzer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|