mittelgroßes Hotel mit wunderschönem Pool in ruhiger Lage sehr sauber hatten HP gebucht sehr viele Engländer (hat uns aber nicht gestört) geiles Wetter, super Preis (300 € pro Person)
schönes großes Zimmer, geiles Bad, schöner Balkon, alles super sauber, nicht zu meckern außer nur 3 deutsche Programme, aber man ist eh die wenigste Zeit im Hotel
es gibt einen Essensraum wo das Frühstück und das Abendessen in Buffetform serviert wird das Essen ist leicht Englisch angehaucht, aber war echt ganz gut
sehr freundlich Zimmer waren immer super sauber und die Betten waren immer ganz toll zurechtgemacht Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch, aber auch teilweise Deutsch beim Abendessen wurden wir nie nach Getränken gefragt, mussten immer jemanden ranrufen
liegt in der dritten Reihe ruhige Lage, aber nach 2 Treppen und 100 Metern ist man voll im Getümmel Dsicos und Bars sind 5 min entfernt Ausflüge haben wir nicht gemacht, außer eine Disco und Bartour 10 min bis zum Strand
waren nur am Strand, aber der Pool war auch echt supertoll Liegen, Auflagen und Schirme sind inklusive und man bekommt um 11 immer noch welche gab nicht so viele Sportmöglichenkeiten aber dafür einen kleinen aber feinen Wellness und Spa-bereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Jule & Stephan |