- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ganz gut! Nur der Empfang war echt schlecht. Wir sind morgens um 8 Uhr mit zwei kleinen Kindern angekommen und sollten bis 14 Uhr warten, bis wir ein Zimmer und was zu essen bekommen, obwohl der komplette Tag schon bezahlt war! Das ist wohl so in diesem Hotel, Zimmer gibt es erst ab 14 Uhr! Und wenn man abreist, muss man das Zimmer bis 12 Uhr abgeben, egal ob man erst abends Flug hat.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
War ok
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war nicht so gut, sehr wenig Auswahl und jeden Tag fast das gleiche! Die Getränke waren echt eine Lachnummer! Wir hatten All inclusive, haben aber Wein, Bier usw.. selbst jeden Tag gekauft, weil alles was da im Hotel ist, hat einfach nur den Geruch und die Farbe vom Getränk, sonst nichts! Ein Cocktail den es dort zB gibt, ist einfach nur ein Glas Sprite, mit Wasser gemischt und ein Spritzer Likör ( oder sowas ) für die Farbe! Habe noch nie so schlechte Getränke getrunken
Waren alle super drauf und sehr sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatiana, Zuerst möchte ich mich bedanken dafür dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in Hotel Kristal zu teilen! Ich möchte Sie nochmall daran erinnern, dass Sie vor Ihrer Ankunft uns kontaktiert haben, um Ihnen ein Babybett im Zimmer zu stellen. Auch noch haben Sie uns informiert dass Sie sehr früh landen und wir sind beide Bitten nachgegangen und Sie haben beide Leistungen erhalten, sogar kostenlos. Weltweit ist es so das die Hotelunterkunft ab 14.00 Uhr ist und Check-Out ist bis 12.00 Uhr. Ausserdem haben Sie von uns ein Upgrade gekriegt das heist ein geräumig Zimmer mit Meerblick und die AI Armbänder schon direkt bei der Ankunft im Hotel um 8.30 Uhr am Morgen. Während Ihres Aufenthaltes im Hotel Kristal haben Sie nicht bei uns Beschwerd. Wenn Sie sich entscheiden wieder in unserer Hotel zu kommen dann zögern Sie nicht mich wieder zu kontaktieren. Mit Freundlichen Grüßen, Das Hotel Kristal Team