Christiane (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Alles super.

Das Hotel liegt perfekt, man ist über all schnell zu Fuss oder mit einer kleinen Bimmelbahn, für 1,50 euro. Personal sehr freundlich und alles auch sauber. Kristal ist ein 4 sterne hotel aber nicht für deutsche verhältnisse. aber super für bulgarische. taschen nur in einer richtigen bank oder im hotel, sonst nirgends. stange zigaretten kosten L&M 21euro, vier stangen kann man pro person mit nehmen. die promenade ist klasse, haben dort viel und günstig ein gekauft, denn dort bekommt man noch viel für sein geld, da man das doppelte für den euro bekommt und es dort auch super günstig ist. 0,5 bier 2 euro, leckere burgen plus halben liter cola 5 euro. essen kann man auch überall super gut. einfach eine tolle woche gewesen. wir sind heute wieder bekommen, wollten aber gar nicht weg. und sind nächstes jahr auch wieder da.waren zu acht dort im alter zwischen 21-50 jahr. jeder zeit wieder. Ballerman am Balkan oh oh oh .. :-)

• Gut
  • gross u sauber. wer eine paar cent mehr bezahlt hat auch meerblick. ich hatte einen fön mit genommen, hätte ich mir aber sparen können, da der der im hotel ausreichend ist. das gewicht kann man sich sparen. dann hat man mehr platz für den einkauf :-)

• Gut
  • Wer da nicht satt wird ist selbst schuld. ausreichend auswahl, von pizza pommes, fleisch fisch salat, kuchen usw. morgens gibs eier in jeder ausführung, pfannkuchen usw.

• Gut
  • Service ist suppi. alle sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Zehn min zum Strand, kommt aber einem nicht so vor,da man an viele Geschäfte vorbei kommt. Abends hat man Ruhe ,da man nicht direkt im geschehen ist.

sport hat uns nicht interessiert.da wir eh lieber am strand waren

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011