- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der super Urlaub begann schon in der großzügigen und wunderschönen Eingangshalle. Obwohl wir mitten in der Nacht anreisten, wurden wir sofort von kompetentem Personal betreut und in unser Zimmer begleitet. Der gute Service hielt sich während des ganzen Aufenthalts; die meisten Kräfte sprachen Deutsch, alle Englisch, waren nett und zu Scherzen aufgelegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet (aus Klamotten und Handtüchern wurden Figuren wie Schwäne gefaltet). Die Umgebung des Hotels ist ruhig und der Strand (10 min entfernt) war gut zu Fuss zu erreichen. Das einzige Manko war das Essen; zu wenig Auswahl, keine Abwechslung, mäßiger Geschmack; lediglich das Frühstück war ein Highlight. Sehr gut war das á-la-carte-Essen, dass jeder Gast einmal in der Woche in Anspruch nehmen kann: Nur zum empfehlen! Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Danke fuer das tolle Feedback! Schoen, dass Ihren Urlaub bei uns im hotel Kristal genossen haben. Danke fuer die lieben Worte zum Service Bereich, das tut gerade den Angestellten gut. Wir wuerden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Kristal Management