Das Hotel ist super in einer ziehmlich ruhige Lage am Goldstrand. Ist aber trotzdem sehr nah zu dem party street und dem Strand. Das Essen war sehr lecker und und sauber war es auch. Alle waren super freundlich und man hat sich sehr wohl gefuehlt. Das war die beste Urlaub, die wir ehe gemacht haben. Als tipp kann ich ihnen nur sagen ... Wenn ihr ein richtig gute Urlaub machen wollt das ist das richtige Hotel. Unser Freunde haben ein anderes Hotel gebucht und haben sich nicht so wohl gefuehlt, sie haben es bereut, dass sie unser hotel nicht gebucht haben.
Ausreichend moebeliert mit Klimaanlage. Sehr modern. Safe gab es nicht aber an den Rezeption konnte man eins mieten.
Da muss man sagen .. fuer ein all inklusive Hotel war das Essen 1 A . Egal wann mann zum Abendessen in Restaurant gegangen ist war alles voll und frish. da macht man sich keine sorgen , wenn man 10 min vor dem offnungszeiten reingeht. Man hat immer noch alles da :)
Alle im Hotel waren super freundlich und ferstanden hat man sich auch , da alle Deutsch und Englisch sprechen konnten. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Und vielen lieben Dank an die Rezeptionleitung... Wir hatten ein kleines Problem und die Leiterin hat uns sehr geholffen und schnell das Problem geloest.
Zum Strand braucht man 10-15 Minuten. Und wenn man doch kein Lust hat kann man schoen sich am Pool legen :) In der Naehe kann man auch gut Party machen nicht mal 5 min entfernt ist die Party street Goldstrands , wo man richtig feiern kann.
DIe Animation war sehr schon. Im hotel ist nie langweillig
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |