Ein großes Gebäude, 6 Stockwerke hoch, schlicht u.sauber der Eingangsbereich und die Etagen. Mit zwei Aufzügen versehen u.einem breiten Treppenaufgang.Es ist ein internationales ,tagsüber lebhaftes u.nächtlich ruhiges Familienhotel.
Die Zimmer waren groß u geräumig .Das Bad war groß, nur die Dusche war leicht renovierungsbedürftig In den Betten haben wir einwandfrei geschlafen.Auf dem Balkon war Tisch und zwei Stühle.Der Fernseher wurde nicht eingeschaltet ! Der Einbaukühlschrank wurde für die eingekauften Getränke genutzt.
Das Essen war schmackhaft gut und es gab für jeden etwas. Natürlich ging es wuselig und lebhaft zu am Büfett, verbunden mit dem internationalen Stimmengewirr und den vielen Kindern ,das uns aber so gefallen hat Am Abend auf der Terrasse ,haben wir die aufziehende Nacht gemütlich bei einem gläschen Wein oder Sekt genossen.
Es ist mir aufgefallen, dass viele Junge Leute im Service beschäftigt waren.Sie waren freundlich und hilfsbereit und wir hatten keine Propleme.
Zur Meerseite hin hat man einen schönen Blick über die Poollandschaft.Das ganze wurde im Halbkreis durch hohe mächtige Laubbäume begrenzt. In 45 Minuten war man vom Flughafen im Hotel
Es ist eine schöne Poolanlage vorhanden.Jeden Morgen geht der internationale Kampf um Liegen u,Schirme vonstatten. Wir waren am Meer zum Baden. Für 25 Leva konnte man ein Liegeset an der Reception erhalten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Horst-Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst-Dieter, Vielen Dank für die Bewertung und die positive Benotung des Kristal Hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wider in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Kristal hotel Team