Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Durchweg mangelhaft!! Nie wieder !

Abzocke vom aller feinsten!'!! Besonders an Jugendliche werden die Abzocken angewendet. Das Essen ist für die scheinbare Hotelbewertung definitiv nicht angemessen , ausschließlich der Italienisch angehauchte Mottoabend gab uns die erwartete Gaumenbefriedigung . Fazit zum Essen : Gaumengrauss statt Gaumenschmauss für Normalesser ! Poolanlage war in Ordnung. Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern war mieserabel. (Z.b. Ameisennester ) Personal Großteils unfreundlich und dreißt !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Ich bedauere sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, und wir können einen so negativen Kommentar nicht ignorieren. Ihre Meinung, dass die jungen Gäste ignoriert werden, teilen wir nicht. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Aktivitäten: Darts, Volleyball, Fußball, Tischtennis, verschiedene Spiele mit den Animateuren. Einmal in der Woche organisieren wir nachmittags eine Pool-Party. 6-mal pro Woche gibt es abends eine Show auf der Bühne am Pool. Für uns ist es wichtig, Qualität und Vielfalt der Speisen zu bieten. Unser Team bemüht sich, die Geschmacksvorlieben der Gäste von fast 20 Nationalitäten und verschiedenen Altersgruppen gerecht zu werden. Unser Chefkoch hat zu diesem Zweck 10 Tagesmenüs zusammengestellt. Jeden zweiten Abend gibt es thematisches Essen: Mittelmeer-, Piraten-, Asien-, italienische und bulgarische Küche. Wir freuen uns, dass Ihnen der italienische Abend gefallen hat. Und für Gourmet-Liebhaber haben wir ein A la-carte-Restaurant. Während Ihres Aufenthalts haben Sie nicht erwähnt, dass es Ameisen in Ihrem Zimmer gibt. Sonst hätten wir die notwendigen Maßnahmen sofort ergriffen. Die Meinung, dass ein großer Teil des Personals respektlos oder unhöflich sind, teilen wir nicht. Am Anfang jeder Saison untergeht unser Team ein Training mit Schwerpunkt Qualität in der Bedienung der Gäste. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder unser Gast sein würden, so dass wir Ihre Meinung ändern könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung