- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne Hotel!! ist keine 2 Sterne wert Zustand alles alt, nicht saniert Sauberkeit schlecht gemischtes Publikum, d.h. viele junge Leute und junge Familien mit kleinen Kindern Nationalitäten: Russen, Bulgaren, Deutsche, Franzosen, Belgier, Engländer,... Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas ganz anderes. Das Areal Goldstrand wird in Zonen eingeteilt. 1 Zone liegt genau am Strand . Hotel Kristal befindet sich in Zone 3. An dem Hotel wurde seit Jahren nichts gemacht. Vieles ist alt, kaputt und sieht einfach nicht mehr schön aus. Die Sauberkeit läßt sehr !!!! zu wünschen übrig. Eine Grundreinigung wurde seit Monaten nicht veranlaßt. Das Essen ist allenfalls mittelmäßig und die Hotelmanagerin arrogant . Ich habe in anderen Ländern für 4 Sterne schon puren Luxus und Sauberkeit erlebt. Von mir bekommt dieses Hotel eine absolute negative Bewertung.
Größe : O.K. Ausstattung: alles alte Möbel, Minibar unsauber, Badezimmer unsauber mit Ameisen Zustand: Sauberkeit überhaupt nicht O.K. alles alt und sanierungsbedürftig
Restaurants/ Bars: 4-5 Speisen: Frühstück - immer das gleich Angebot (ich wußte nach dem 3 Tag schon nicht mehr was ich essen sollte) Mittag: war ich nicht Abendessen: Obstangebot ging so, wenn man kein Fleisch und Fisch - Esser ist, hatte man es schwer Sauberkeit: im Restaurant O.K. im Außenbereich unter den Tischen wurde nie gewischt, die ganzen 14 Tage nicht!!!, nur Flecken entfernt, alle mit den gleichen Wischmop - ohne Wassereimer, igitt
Das Personal ist normal "Freundlich". Sprachkentnisse: russisch + englisch Zimmerreinigung und Reinigung allgemein: katastrophal Beschwerden werden erst nach mehrmaligen Aufforderungen bearbeitet. Alternativen weren angeboten, welche meistens noch schlechter sind (ich denke mit Absicht)
nächster Flughafen: Varna Zone 3 , d.h. 15 Minuten zum Strand Ausflugsmöglichkeiten: nicht viele ( Nessebar, Varna,) Zum Strand läuft man entlang von vielen Ständen, Kneipen, Restaurants,Sex-Shops,..
Freizeitangebotewaren vohanden, habe ich aber nicht genutzt Pool: das Wasser wurde nicht getauscht, die ganzen 14 Tage nicht, nur Unmengen von Chlor reingeschüttet, Reinigung um den Pool mit Kärcher - das ganze Schmutzwasser spritzte dabei in den Pool!!!! Unter den Liegen wurde nie gewischt (hatte ganz schmutzige Fußsohlen) und die Liegenauflieger mit einem Lappen an und zu abgewischt (ohne Wassereimer zum auswaschen des Lappen). Es gab zu wenig Platz für die Liegen und zu wenig Schirme!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kristin |