Sehr renovierungsbedürftig. In den Treppenhäusern kaputte Stufen locker, man musste aufpassen das man nicht stürzt, außerdem dunkel teilweise kein Licht und es stinkt. 2 kleine Fahrstühle für so ein großes Hotel geht gar nicht. Man musste teilweise so lange warten das wir die Treppen genutzt haben. Das Sofa im Empfangsbereich durch gesessen und allgemein nicht wirklich einladend. 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Wir waren vor 2 Jahren am selben Ort in einem anderem 4 Sterne Hotel, das hat uns besser gefallen.
Die Zimmer waren katastrophal. Wir hatten ein Doppelzimmer und es war so klein und stickig. Das Bett ist schlecht. Matratzen durchgelegen ich hatte Rückenschmerzen. Möbel altmodisch ungemütlich.Die Putzfrauen haben immer freundlich gegrüßt. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht akzeptabel. Haare in der Dusche, Spiegel verschmiert, Staub auf den Möbeln. Gläser die wir benutzten haben wurden nicht getauscht sodass ich mir von der Poolbar Plastikbecher mit auf's Zimmer genommen habe. Einen Tag hatten wir kein Trinkgeld gegeben weil wir unzufrieden waren,da klebte in der Mitte von unserem Bett ein Teufel. Außerdem habe ich vermisst das z.B man ein Handtuch Tier auf dem Bett ist. Bettdecken wurden einfach nur lieblos zusammengelegt. Aus der Dusche kommt kaum Wasser habe ich noch nie erlebt. Die Amaturen kalkig und locker halb aus der Wand gerissen. Wir hatten auch kl. Krabbeltiere im Waschbecken. Es war einfach nur ekelhaft.
Sehr schlecht. Kaum Auswahl immer das gleiche teilweise ungenießbar z.B das Rührei zum Frühstück eine undefinierbare Pampe. Speisen ungewürzt verkocht. Salatbeilagen wie Gurken und Möhren total trocken hat überhaupt nicht geschmeckt. Säfte wie z.B Orangensaft so süß ungenießbar. Das einzige was beim Frühstück geschmeckt hat waren die Pfannenkuchen dort war immer eine lange Schlange. Das Restaurant gleicht einer Kantine laut und ungemütlich teilweise schmutziges Besteck auf den Tischen. Die Pizza am Mittag an der Snackbar ist zu empfehlen. Die All in Cocktails (6 sind es glaube ich) sind ein Witz. Davon hat einer geschmeckt der Rest ungenießbar.
Teilweise sehr freundliche Bedienung z.B an der Poolbar und auch oben an der Bar. Manche Bedienungen waren aber sehr unfreundlich (z.B Rezeption). Gleich bei der Ankunft machten die Damen einen sehr genervten Eindruck außerdem wurden wir nicht mal richtig begrüßt oder wurden nicht über die Essenszeiten informiert oder uns wurde gesagt wo sich z.B das Restaurant befindet. Der Service im Restaurant ist teilweise zu Stoßzeiten komplett überfordert und ein Lächeln oder ähnliches sah man dort kaum.
Für uns würde das Hotel auch durch die Lage nicht mehr in Frage kommen. Es ist zu weit weg vom Strand und Partymeile gerade nach dem Feiern zu anstrengend. Der Weg ist bergab bzw. bergauf zurück. Die Straßen sind sehr eng kaputte Wege. Man kann eigentlich nur auf der Straße gehen und dort kommen andauernd Autos angerast. Man wird alle 2 Meter angequatscht. Es hat einfach nur genervt. Allgemein ist die Umgebung nicht einladend. Was gut war es gibt gleich um die Ecke einen 24Std Supermarkt.
Animation schlecht, langweilig immer das gleiche jeden Tag. Fitnessraum klein stickig kaputte Geräte die quitschen. Der Pool war sehr schön zur Abkühlung und einigermaßen sauber. Die Liegen viel zu dicht aneinander gereiht zu wenig Sonnenschirme. Es gibt nur eine Toilette an der Poolbar und die ist schmutzig
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Wir bedanken uns fϋr das von Ihnen geschriebenen Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung während Ihres Aufenthalts bei uns nicht befriedigt haben. Alles, was Sie erwähnt haben, ist schon beachtet worden und es werden konkrete Maβnahmen getroffen, um derartige Probleme in Zukunft vermieden zu werden. Hochachtungsvoll, Ihre , Kristal hotel Team