Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Rundum genialer Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit 5 Freundinnen im Hotel zu Gast. Wir sind erst relativ spät im Hotel angekommen, aber dadurch, dass die Rezeption 24Std. besetzt war und die Angestellten über recht gute Deutsch-/bzw. Englischkenntnisse verfügt haben war das einchecken kein Problem. Da wir im Schnitt 20/21 Jahre alt und nur Mädels waren, war uns natürlich wichtig, dass wir tagsüber die Sonnen genießen und abends das Nachtleben unsicher machen konnten. Da die sogenannte "Partymeile" (Fußmarsch von 2-5 Min.) und der Strand (Fußmarsch von 7-10 Min) in der Nähe waren, blieb beides nicht auf der Strecke. Wenn wir uns nicht auf den Weg zum Strand machen wollten, haben wir uns einfach an den schönen Pool gelegt. Hunger und Durst konnte man dort auch nicht leiden. Wir hatten "All In" und haben natürlich auch das Frühstück, Mittag und Abendessen mitgenommen. Da es immer Buffetessen gab konnte man sich immer das aussuchen, was man mochte und im Zweifelsfall auf "Pommes rot/weiß" zurückgreifen ;-) Man muss sich halt nur damit abfinden, dass die Desserts immer sehr süß waren, aber zum Ausgleich gab's auch immer viel Obst. Ab 12Uhr konnte man sich von den Bars Cola/Fanta/7Up und co. holen. Vorher gibt es Wasser und O-Saft (aus Konzentrat). Bei den alkoholischen Getränken meinten die Barkeeper es mit einem sehr gut.. Mischungsverhältnis: Hälfte/Hälfte. Wir haben uns am Ende die Getränke selber gemischt. Wir können das Hotel wirklich weiterermpfehlen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool