Super entscheidung ist aufjedenfall ein Besuch wert. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber es reicht wenn man nicht super deluxe gewohnt ist. Für uns war die Hauptsache das es sauber ist. Und das hat unseren Wünschen jeden Tag entsprochen, Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht und aufs Bett sehr liebevoll dekoriert. Pool traumhaft schön sehr sauber vorallem gross und versteckt was in vielen anderen Hotels nicht der Fall ist. Das essen ist einfach nur lecker und für jeden was dabei wenn nicht pech gehabt gibt genug Supermärkte in der kleinen süssen Stadt. Nächstes Jahr wieder Tipps sind immer schwierig jeder Mensch Denkt und Tickt anderst aber wechselt das geld nicht auf der Strasse etc ich glaub das wissen die meisten.
Zwar einfach aber sehr sehr sauber haben uns wohlgefühlt
Gibt es nichts auszusetzen hab noch nie so gut gegessen weder in africa 5* Sterne Hotel oder Italien Kroatien Hurhgada egal wo super auswahl für jeden was dabei
Nette menschen da mirkt man einfach eine ganz andere Kultur wie bei uns in unserem deutschland. Sehr hilfsbereit, zuvorkommend höflich immer ein lächen im Gesicht und vorallem dankbar.
Es ist jetzt nicht direkt am Strand aber man überlebt es bis dahin. Wenn man im Urlaub ist läuft man immer gern man sieht andere Kultur tolle Stände geile Bars mit Super Live Bands einfach nur geil
War nicht so viel geboten aber uns persönlich nicht so wichtig waren auf chillen relaxen aus. Pool selber super sauber und vorallem gross und versteckt nicht an der Strasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|