- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppen von 4 Mädels und hatten unsere Zimmer im Erdgeschoss was nicht gerade von Vorteil war, da uns die Strandtücher vom Balkon geklaut wurden und das am hellen Tag. Ansonsten waren wir mit dem Hotel total zufrieden. Das Personal war super freundlich und sprach deutsch, sie versuchten jedes Anliegen/Problem zu lösen. Die Zimmer waren super sauber und auch von der Größe völlig ausreichend. Es wurde täglich geputzt und auch die Handtücher gewechselt. Die Klimaanlange hat einwandfrei funktioniert und es gab auch deutsches TV, ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Das Essen war eher naja. Man konnte immer etwas essbares finden jedoch war es oftmals nur gering bis gar nicht gewürzt. Jedoch kann man auch gut und günstig außerhalb essen. Wir sind nachts abgereist und haben vom Hotel noch ein Lunchpaket mitbekommen. Zu den ersten Clubs und Diskotheken sind es nur 1-2 Gehminuten. Jedoch ist der Weg zum Strand etwas länger (ca. 10-15min). Wir hatten einen super Urlaub in einem spitzen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut