Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
War ganz gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu 7. im Hotel für 2 Wochen. Die erste Woche war sehr schön was das Wetter betrifft aber in der zweiten gab es nur Regen, aber dafür kann niemand was. Mit dem Essen waren wir zufrieden, allerdings war vieles recht Geschmacklos und man musste nach würzen. Auch sind panierte Hackbraten keine Schnitzel. Aber die Auswahl an Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war echt okay. Für den Nachmittag gab es immer leckere Snacks wie Wraps, Pizza und Eis. Die Sauberkeit im Zimmer war solala, Ich fand immer wieder Ecken die nicht beachtet wurden. Aber alles in allem war die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Bisschen Schade war die Tatsache das unser TV defekt war, Sporadisch gab es kein Bild, dafür Ton. Aber für TV schauen bin ich eh nicht in Urlaub geflogen. Ich möchte mich nochmal recht herzlich bei Stefan meinem lieblings Bartender bedanken, der mir immer leckere Spezi gemacht hat. Ich hoffe wir sehen uns mal in Deutschland. Des weiteren vielen Dank an den netten Kollegen bei der Handtuch Ausgabe, er spricht sehr gut deutsch und kann einem sehr gut weiter helfen wenn man außerhalb vom Hotel was unternehmen will und Infos brauch. Aber am Dankbarsten bin ich für das sehr liebe Animations Team mit Niki, Sisi, Lili, Plami und Pesho. Ich hatte 2 sehr lustige Wochen gehabt. Die Shows und Spiele waren sehr gut gemacht und sehr spaßig. Ich hoffe man sieht sich wieder und für euch komme ich gerne nochmal in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Lars