Ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Wer mal nichts machen möchte, ist hier richtig. Auch die Nähe zur Partymeile am Goldstrand bietet sich an.
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus Doppelbett und Doppelstockbett. Zu unserer Überraschung wurde noch ein Reisebett für unseren 2-Jährigen im Zimmer aufgestellt. Ich hatte vorher schon Bedenken ihn allein im Doppelstockbett schlafen zu lassen, aber Dank des Reisebettchens war alles prima. Generell war das die beste Matratze, die ich je in einem Hotelbett vorgefunden habe. Ich habe wunderbar geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt einen Fernseher sowie einen Mini-Kühlschrank. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Leider ging um 23.00 Uhr das Licht aus, sodass Karten spielen auf dem Balkon nicht mehr möglich war.
Das Frühstücksbuffet war leider sehr eintönig. Jeden Tag das gleiche, aber dafür wechselten sich die Gerichte zum Mittag und Abendessen gut ab. Bestimmte Dinge gibt es immer z. B. Pommes oder Nudeln. Im Speisesaal ist es sehr laut. Wir haben immer versucht einen Platz auf der Terrasse zu finden. Sehr schön ist auch die kleine Eisdiele im Garten.
Hin und wieder wurde meine Bestellung an der Bar nicht richtig verstanden und daher falsch herausgegeben, aber man ist ja im Urlaub und ich sehe es nicht so ernst. Das Personal an den Bars ist bemüht. Dem ein oder anderen Kollegen stünde ein freundlicheres Gesicht jedoch besser. Die Kellner im Restaurant arbeiten schnell. Die Köche waren immer sehr nett. An der Rezeption wurde auch immer alles sofort erledigt.
Die Fahrt mit dem Busshuttle vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Benutzt man den Hinterausgang des Hotels (Die Gittertür lässt sich mit der beim Check-In von der Rezeption erhaltenen Kreditkarte öffnen) ist man innerhalb von drei Minuten auf einer Flaniermeile. Zum Strand sind es noch einmal 15-20 Minuten. Wir sind den längeren Weg gegangen, da wir mit Kinderwagen unterwegs waren. Der Rückweg ist Dank bergauf dann doch etwas anstrengender.
Der Pool benötigt einige Instandsetzungsmaßnahmen. Einige Fliesen sehen sehr verdreckt aus oder fehlen. Leider ist der Bereich rund um den Pool sehr rutschig. Unser Kind läuft sehr sicher, aber ich habe ihn nur an der Hand festhalten müssen, weil er permanent ausgerutscht ist. Ich bin verwundert, dass noch keine schlimmen Unfälle passiert sind. Vor meinen Augen ist ein junger Mann drei Treppenstufen herunter gestürzt weil es so rutschig war. Bitte überlegt doch mal im Management ob man hier nachrüsten kann, gleiches gilt für die Toiletten am Pool. Die Liegen im Außenbereich sind bereits morgens alle reserviert. Hier sollte die Hotelleitung einschreiten. Man muss sich dann irgendwo ein Plätzchen suchen, was aber nicht sehr einfach ist. Der Kinderspielplatz war sehr schön angelegt. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Jule, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trozt der kleinen Anmerkungen eine schöne Zeit im Hotel Kristal verbracht haben. Wir schätzen Ihre offene Kritik, die wir sehr ernst nehmen um einen guten Gästeservice zu bieten. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Kristal hotel Team