Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Schlechteste, was wir bisher erlebt haben

Sehr schlecht

das Hotel ist sehr alt, die Ausstattung ebenfalls, Teppiche sind abgelaufen, Türen verkratzt, unsere hatte einen Brandfleck, Sitzbänke im Gastraum teilweise dreckig und durchgesessen

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße OK, Zimmer unsauber, Bad sehr unsauber, Schimmel in der Dusche, wäre leicht zu entfernen, man muß die Dusche auch in geschlossenem Zustand reinigen, Fernseher im Zimmer, Fenster, Heizung und Böden sehr alt, Matratzen völlig verbraucht

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension, Frühstück Aufbackbrötchen, kaum Auswahl, kein Obst, alles möglichst billig Abendessen: Wir sind überzeugt, Fertiggerichte erhalten zu haben, mit Fleisch konnte der Koch leider nicht umgehen, die Teller hatten abends immer die Fingerabdrücke vom Koch am Rand, Weinkaraffe war dreckig

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundlicher empfang von Tochter der Chefin, man bekommt jede Info nur auf Nachfrage, Zimmerreinigung sehr schlecht, die "Putzfrau" reinigte das Brotschneidebrett mit demselben Staubsauger mit dem sie auch den Flur saugt, Parkkarte mit dem Hinweis "die müssen wir auch bezahlen" ausgehändigt

• Gut
  • Die Lage ist gut, mitten in der Stadt, Geschäfte, Restaurants alles in der Nähe

• Wellness
    • Sport