Karin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nettes, zentrale Hotel für Wandertage im Kinzigtal

Anreise mit gemischten Gefühlen wegen eher schlechten Bewertungen. Zimmer war okay, neuer Bodenbelag, Möbel (Matrazen, Bettzeug) auch okay. Negativ fiel ein völlig überflüssiger, fleckiger Teppich ins Auge, der anscheinend auch widerstandsfähig gegen den Staubsauger war. Bad sehr klein, aber sauber und alles funktionsfähig. Sehr guter Fön! Handtuchwechsel wirklich nur (auch bei mehreren Tagen Aufenthalt), wenn auf den Boden geworfen. Was mich störte: ein Badetuch sollte erneuert werden, das zweite (auch nicht mehr so saubere) wurde ordentlich gefaltet und an die Stelle des auszutauschenden gehängt! Das neue, saubere bekam dann mein Mann :( Zum Frühstücksbuffet: alles (verschiedene Brötchen, Marmelade, wurst, Käse, gekochte Eier, Joghurt, Müsli, Saft) war ausreichend vorhanden und wurde nachgefüllt. Sehr guter Kaffee! Zum Abendessen: einige aus unserer Gruppe haben Halbpension gebucht und waren zufrieden, ich habe à la carte gegessen und war immer zufrieden. Die Wirtin war immer freundlich und hatte alles im Griff.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen