Jakob (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zentrales Hotel für Wanderferien

Gut

Wir waren im Juli für 16 Tage im Hotel Krone für Wanderferien in der Lenk. Erst hatten wir ein Studio im 4. Stock, danach ein Doppelzimmer im dritten. Beide Zimmer mit direktem Blick auf das Bergpanorama. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.

• Das Studio im 4. Stock ist angenehm gross und bietet auch noch eine kleine Küche. Es ist noch nicht renoviert und eher rustikal eingerichtet. Das Doppelzimmer im dritten Stock ist neu renoviert und modern eingerichtet, aber viel kleiner. Beide Zimmer haben uns gefallen, vor allem den Balkon mit Blick auf die Berge haben wir sehr geschätzt. Leider hatten wir häufig Probleme mit der Reinigung der Zimmer. Es wurde nur oberflächlich geputzt und oft sehr spät, nach 17:30. Und das obwohl wir meist gegen 10:00 das Zimmer verlassen haben. Am letzten Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Das Treppenhaus wurde in der ganzen Zeit nie gewischt. Das Hotel hat eindeutig zu wenig Reinigungspersonal.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Wegen Corona musste man am Eingang des Restaurants auf die Bedienung warten, das dauerte aber nicht lange.

• Wir haben zweimal gemeldet, dass kein warmes Wasser aus der Dusche kam. Beim zweiten Mal wurde ein Installateur vorbei geschickt. Das Problem war aber nicht in unserem Zimmer sondern generell im ganzen Hotel.

• Sehr zentrale Lage am Kronenplatz. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bahnhof sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020