Jakob(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zentrales Hotel für Wanderferien
Wir waren im Juli für 16 Tage im Hotel Krone für Wanderferien in der Lenk. Erst hatten wir ein Studio im 4. Stock, danach ein Doppelzimmer im dritten. Beide Zimmer mit direktem Blick auf das Bergpanorama. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne in der Krone in Lenk
Man fühlt sich wie zuhause. Komme scho viele Jahre hier her und werde dies auch in Zukunft immer wieder machen. Es ist sehr empfehlenswert und wird stetige erneuert!!!!!!!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Sehr gut geführtes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit sehr engagierter Hotelleitung, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel befindet sich an zentraler Lage in Lenk. Das Hotel ist familien - und kinderfreundlich. In der näheren Umgebung befinden sich der Bahn,- Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und das Touristoffice. Wir hatten 5 Tage Wanderferien gebucht.

Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage mitten im Zentrum, ÖV in nächster Nähe
Super Lage, nahe beim Bahnhof und Busabfahrten, 60 Betten, das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich und ist trotzdem in sehr gutem Zustand und sehr sauber, WiFi im Zimmerpreis inbegriffen, ebenso der Bergbahnenpass ist im Arrangement dabei, im Zimmer Kühlschrank mit gratis Getränken und noch genug Platz für eigenes, Wasserkocher, Bademantel, Hallenbad/Fitness und Sauna (das haben wir allerdings nicht benutzt). Superfeines Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten in hoher Qualtät und frisch, die Gäste waren…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Tage in Lenk
Soeben komme ich zurück aus dem Jahres Treffen mit unseren Freunden. Die Tage im Hotel Krone in Lenk waren für mich überraschend schön. Da ich mir die Hotel Bewertungen immer ansehe wurde ich nun wirklich positiv überrascht. Vor allem möchte ich mich bedanken für den herzlichen Empfang sowie beim gesamten Personal für die nette und aufgestellte Bedienung. Sicher kann man von einem 3- Sterne Hotel nicht einen 4 bis 5 Sterne Service erwarten aber es waren tolle Tage und sofern es in meiner Möglichkeit ist werde ich…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie mehr Hotel Krone
Einmal und nie wieder. Wir waren mit unseren Mädels eine Nacht dort und hatten genug danach. Hotel von aussen hui, von innen pfui! Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht! Zimmer im billigen3 Schichtplatten, 70 er Jahre Style eingerichtet, uralt und ohne charme! Bettwäsche mit unzähligen Haaren von den vorherigen Gästen, Balkon ewigs nicht mehr gefegt, alles veraltet und was gar nicht geht..Familienzimmer die zuvor wohl Raucherzimmer waren und auch noch so riechen!! Personal beim Z Nacht unfreundlich und total…
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel und Essen gut. Reception von einer Dame unfr
Receptionistin (Frau Zwahlen) sehr unfreundlich. Beim Zahlen kam weder ein Guten Tag noch ein Dankeschön sowie kein Adieu. Wurde auch nicht gefragt ob der Aufenthalt schön war oder wie die Leistungen waren. So jemand gehört nicht an eine Reception. Ich bin mir am überlegen on ich Ihr Hotel noch einmal berücksichtigen werde.
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Es waren angenehme Ferien und der Service hat unseren Erwartung gut entsprochen. Das Team war nach Eigentümerwechsel neu zusammengestellt und hat sich sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Zum Teil war das Team aufgrund der neuen Teamzusammenstellung organisatorisch stark gefordert. Die Betreuung der Kinder und der Kindergarten sind vorbildlich! Es ist ein tolles Familienhotel, in dem man sich wohl fühlen kann und das Preis-Leistungsverhältnis positiv ist.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr freundliches Personal!
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche in diesem Hotel. Freundliche Bedienung und zuvorkommende Kinder-Betreueung des gesamten Personals. Tägliche angepasstes Programm für die Gäste. Sehr gute Küche.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienfreundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind etwas altmodisch aber es hat alles was man braucht. Essen war lecker, gibt auch eine Kinderkarte. Skilift ist in der Nähe, man kommt mit dem Bus hin der alle 30 min fährt oder auch zu Fuss. Frühstücksbuffet war auch sehr gut.