- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges Hotel, angenehm in Art und Ambiente. Hätte mir im Hinblick auf "Romantik Hotel" und Baujahr (vor 1900) mehr in diese Richtig gewünscht. Meine Erwartung wurde insoweit nicht erfüllt. Die Lage des Hotels ist eine gelunge Mischung aus ruhig und relativ nahe am "Geschehen" im oberen Teil des Kudamms. Sehr gute Verkehrsanbindung im Schnittpunkt der ca. alle 3 Minuten kommenden Busse und der schnellen S-Bahn in den Süden oder Norden mit Anbindung an die West-Ost-Linie in Richtung Regierungsviertel und Alex. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julius |
Sehr geehrter Herr Julius, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Romantik Hotel Kronprinz Berlin. Unser Hotel wurde in einem ehemaligen Wohnhaus, erbaut 1894, eingerichtet. Wir haben sehr viel Wert auf eine stilvolle und angenehme Einrichtung gelegt, die auch eine Erinnerung an die sog. "Goldenen Zwanziger Jahre" Berlins sein soll. Dies ist natürlich immer auch ein Kompromiss, da wir die Bedürfnisse der heutigen Reisenden nicht vergessen dürfen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen dennoch so gut bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu können. Herzlichst Ihr Kurt Hermandung - Direktor