Guten Tag, wir waren über das Wochenende im Vitalhotel Wiedemann. Das Hotel ist wirklich zum Empfehlen. Es gibt keine Punkte die gegen dieses Hotel sprechen. Egal ob Lage, Ausstattung, Frühstück etc. Es gab nichts über das man sich beschweren könnte. Dieses Hotel entspricht genau der Beschreibung. Wir waren sehr begeistert und würden sofort wieder in diesen tolle Hotel gehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Dieses Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend. Der Ausblick war wirklich schön. Die Möbel waren zwar etwas älter, aber in einem einwandfreien und schönen Zustand. Das Badezimmer war für ein 3 Sterne Hotel mit wirklich groß und geräumig. Einsigstes Manko war das wenige Licht am Spiegel. Es wäre empfehlenswert noch ein zusätzliches Licht für die Damen anzubringen. Der Fernseher könnte auch gegen ein etwas neueres Gerät ausgetauscht werden. Aber für die paar Stunden war er vollkommen ausreichend. Der Balkon war mit Stühlen und Liegestühlen ausgestattet, daher wirklich gut. Leider hat bei uns eine Minibar und ein Kühlschrank gefehlt. Dieses wäre für die Sommermonate wirklich wichtig.
Das Frühstück war ausgewogen und umfangreich. Es gab: - Brötchen, Brot - Wurst - Käse - Müsli - Früchte - Gemüse - Marmelade - Eier und Speck oder mal Frikadellen - etc. Es war für jeden etwas dabei. Die Frische und Qualität der Ware war einwandfrei. Der Kaffee (od. Tee etc.) wurde immer direkt an den Tisch gebracht. Dieser war immer warm und sehr lecker. Im Restaurant haben wir nie gegessen, da wir meistens zu dieser Uhrzeit nicht mehr im Hotel waren.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Empfangsdame gab uns gleich Tipps welche Besichtigungen wir machen können und gab uns Prospekte für die jeweiligen Sehenswürdigkeiten mit. Bei Fragen z. B. über die Lage der Sehenswürdigkeiten etc. waren Sie immer sehr zuvorkommen und gaben einwandfreie Erklärungen/Wegbeschreibungen.
Die Lage des Hotels war perfekt. Es war sehr ruhig und der -Ausblick war wirklich gut. Parkmöglichkeiten waren gegeben. Ob zu Fuß oder mit dem Bus konnte man alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut erreichen. Es waren höchstens 5 min. bis in die Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Daniela |