- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Abend war in der Bar Tanz. Die Raucher standen unmittelbar unter unserem Balkon, die Musik war extrem laut, an Schlafen war nicht zu denken. Um 5.00 Uhr war die Nachtruhe dann auch schon wieder vorbei, Alarm im Hotel. Vom Hotel wurden wir nicht informiert. Auf unsere Nachfrage hin wurde uns gesagt: "Alles in Ordnung." Nur wenn vor dem Hotel drei Feuerwehren erscheinen, kann nicht alles in Ordnung sein. Das Problem, nur ein Angestellter des Hotel zu dieser Zeit vor Ort. Um 6.00 Uhr kehrte dann wieder Ruhe ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Ich bedaure, dass die Raucher sich gerade einen Bereich unter Ihrem Balkon gesucht haben um zu rauchen und darf Sie bitten wenn so eine Rauchbelästigung wieder einmal vorkommt uns zeitnah zu informieren, wir gehen dann gerne auf die betreffenden Gäste zu. Wir hatten in der Tat eine Melderauslösung durch überhitztes Öl das dann ab einer bestimmten Temperatur qualmt. Aufgrund der hohen Sicherheitsstandards führen selbst solche Vorfälle auch schon mal zu einem Alarm. Bei einem Hotel ist es üblich das dann die Feuerwehr mit einem Zug kommt um die Lage zu prüfen. Gut war, dass innerhalb von wenigen Minuten sofort klar war das absolut nichts passiert ist. Die Aussage das "alles in Ordnung ist" war insofern auch korrekt. Ich traf selber kurz nach der Auslösung im Hotel ein und dies waren auch genau die Worte, die der Wehrleiter mir gleich sagte. Er hat dann noch kurz gewartet bis selbst der Ölgeruch in der Küche weg war und dann sind die Fahrzeuge wieder gefahren. Das morgens nur ein Mitarbeiter an der Rezeption im Dienst ist, ist richtig und auch vollständig ausreichend. Insgesamt waren so früh morgens bereits 4 Personen im Dienst (nämlich ebenfalls je 1 in der Küche, im Service und im Housekeeping). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass man nachdem klar ist das alles in Ordnung ist dann nicht alle Gäste auf den Zimmern erneut stört. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber