- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Juli zwei wunderschöne Wochen auf Sardinien verbracht. Das Hotel ist schön angelegt, liegt toll eingebettet in die Natur, mit direktem Zugang zum Meer. Die Aussicht vom Pool und von der Außenterrasse des Restaurants ist grandios (abends mit Sonnenuntergang über dem Meer). Das Essen ist fantastisch, sehr abwechslungsreich, das Personal im Restaurant immer sehr freundlich, viele sprechen auch deutsch. Wünsche wurden sofort erfüllt. Jeden Abend feines 4-Gänge Menü, dazu noch Salat- und Dessertbüffet (unbedingt das Tiramisu versuchen!!!). Große Weinkarte (Flasche ab ca. 25 EUR). Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite in der Residenza gebucht (Nebengebäude, welches hinter dem Hauptgebäude liegt). Leider war das Zimmer recht nah an der Zufahrtsstraße des Hotels und am Parklpatz. Man konnte nie wirklich ungestört auf der Terrasse sitzen, da auch alle Gäste daran vorbeiliefen. Noch am ersten Tag baten wir darum, das Zimmer zu wechseln. Leider war die Rezeption (vor allem der verantwortliche Concierge) ein einziges Ärgernis: kein Willkommen, keine Nachfragen, ob alles OK ist, das Zimmer konnte nicht getauscht werden, dann hatten wir Probleme mit dem Geldautomaten im Ort (Tipp: unbedingt Kreditkarte mit PIN mitnehmen, da beide Bankomaten im Ort Probleme mit EC-Karten haben!) und wurden lediglich nach Porto Cervo geschickt. Bei der Abreise auch wieder keine Nachfrage, keine guten Wünsche zur Reise, nichts. Dieser nicht vorhandene Service und fast schon Arroganz hat uns doch ziemlich enttäuscht. Ansonsten Service perfekt, sowohl im Restaurant als auch im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut