- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub, zugegeben - wir waren etwas verwöhnt von unserem letzten Jahresurlaub auf Rhodos in einem 5 Sternehotel mit Buffet. Menü am Abend ist halt so ne Sache. Man isst zumindest andere Dinge, die man sich am Buffet vielleicht nicht so spontan auf den Teller genommen hätte. Als wir in unser Zimmer kamen dachten wir, unser Urlaub sei bereits beendet. Zimmer 520!!!, wie bereits schon eine andere Person im Forum schlecht bewertet hat. Zimmer so klein, dass man nicht weiß, wo man die beiden Koffer hinstellen kann. Weder unters Bett, noch hochkant. Ein kleiner Tisch, der dort im Weg steht, kann man einfach nicht so platzieren, dass man ohne anecken ins Bad kommt. Kühlschrank nur auf 2 Dachlatten gestellt. Ausblick auf eine Felswand im Schatten. Unten drunter spät Abends Lärm, da dort das Personal untergebracht ist. Bei einem Blick über den schattigen Balkon stehen unten drunter Abfallsäcke und liegen hunderte von Kippen. Ein Fenster steht, wenn man auf dem Balkon ist, auf der rechten Wandseite auf Kipp. Dahinter stehen Turnschuhe etc. von Personal. Na ja, auf jeden Fall müssen wir erwähnen, dass der Chef am Empfang und dessen Mitarbeiterin total nett uns entgegen kamen. Wir bekamen am nächsten Tag ohne Aufpreis im Haupthaus eine Juniorsweet. Obwohl die Aussage vom Empfang diese war, dass Zimmer 520 ein ganz normales Standartzimmer sei. Also, beim buchen kein Standartzimmer nehmen. Ansonsten war alles in Ordnung, wenn auch anders. Die Flasche Wasser St. Pelegrino kostet Abends € 4, 50 und die günstigste Flache wein € 25,-. Dies sollte man mit einberechnen. Ciao e Buonaserata
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut