Wir waren mit 3 Personen zu Gast im La Fiorita und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Ich habe selten einen so unaufdringlichen, herzlichen und aufmerksamen Service erlebt. Das Hotel selbst, sowie unser Zimmer waren sehr sauber und fast noch schöner, als auf den Fotos. Wir kommen definitiv wieder.
Junior Suite Fuchsia: sehr groß und hell mit Trennwand. Wurde immer tipptopp gereinigt.
Außergewöhnlich gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen konnte jeweils bis 13 Uhr vorbestellt werden und war auch immer sehr lecker und ausreichend. Die Atmosphäre war morgens familiär und gemütlich. Am Abend sehr ruhig und entspannt.
Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Der vertraute Umgang untereinander überträgt sich auf die Gäste. Man fühlt sich einfach zu jeder Zeit willkommen.
Sehr ruhig zum Erholen und Schlafen, aber trotzdem nur 5-10 Minuten Fußweg zum Ortskern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beheizter Whirlpool im Garten, der von den Gästen regelmäßig genutzt wurde. Aber nie überfüllt. Da Spa ist ein kleiner Traum. Nach vorheriger Reservierung hat man den ganzen Bereich für sich alleine.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die Sauberkeit und die Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die familiäre Stimmung und unsere Angebote wie Frühstück, Abendessen und SPA-Bereich so geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Limone sul Garda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel La Fiorita