Schönes modernes Hotel in guter Lage für alle Ausflugsziele rund um den Gardasee. Schöne große Zimmer mit überdachtem Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, TV….es fehlte an nichts.
Wir hatten das Zimmer Rose mit Seeblick (Comfort). Er war groß und geräumig mit einem schönen überdachten Balkon mit Blick auf den Pool und den See. Unsere Kinder hatten ein günstigeres Zimmer (Rose Basic mit Bergblick), welches nicht weniger schön und geräumig war.
Das Frühstück war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen waren wir nur 1x, aber auch das hat uns nicht besonders überzeugt.
Ein familiärer geführtes Hotel. Alle Waren überaus freundlichen und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr willkommen.
Vom Balkon aus hatte man einen gigantischen Blick auf den Gardasee. Das Hotel liegt in fussläufiger Nähe zum Ortskern von Limone.
Der Pool war leider auch für Hartgesottene nicht geeignet, da eiskalt. Dafür gab es einen schönen warmen Whirlpool, der von unseren Jungs dauerhaft genutzt wurde ;-). Die Sauna und der Fitnessraum sind nett, aber leider ohne Fenster, da innenliegend. Zudem hätten wir uns gewünscht, die Sauna auch mal kurz spontan nutzen zu können. Dies ging aber nur mit kostenpflichtiger Reservierung. Dafür hatte man den Wellnessbereich dann aber komplett für sich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Silke |