Das Hotel wirkt sehr familiär, wurde von uns somit teilweise als Pension oder nach Ausstattung des Studios auch als Ferienwohnung wahrgenommen, 14 Zimmer in sauberen Zustand, nur die Matratzen könnten mal ausgewechselt werden. Die Zimmer sind mit Balkon, Kochplatte und Bad ausgestattet. In der Hälfte der Zimmer kann eine Klimanalage zugebucht werden. Zimmer 5 hat den größten Balkon, liegt weder zur Straßen- noch zur Sonnenseite und hat eine Klimaanlage (8,-€/Tag). Ist somit empfehlenswert, würde vorher anrufen, ob speziell das Zimmer gebucht werden kann! Das deutschsprachige Betreiber-Ehepaar ist sehr freundlich, wenn man ihre offene und herzliche Art annimmt. Wir haben mehrere Abende mit ihnen auf der Terrasse gesessen und uns über das Leben auf Kreta unterhalten. Das Frühstück würde ich nicht zubuchen, sondern vor Ort für 5,-€/Tag hin und wieder wahrnehmen, da es nach einer Woche etwas eintönig war. Insgesamt war es jedoch gut aus ausreichend, dass sogar Gäste anderer Hotels dort frühstückten. Das Hotel ist ausschließlich auf deutsche Touristen fokussiert. Kostenlose Liegen am Strand. Safe für 4,-€/Woche mietbar.
Beschreibung zum Zimmer: Siehe Angaben oben.
Im Cafe im Erdgeschoss konnte man prima sitzen und Getränke zu normalen Preisen erwerben. Zudem gab es leckeres Eis, Alles sehr sauber.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, sprach deutsch und reinigte die Zimmer montags, mittwochs und freitags.
Entfernung zum Strand: 3 Minuten Entfernung zum nächsten Supermarkt mit vernünftigen Preisen: 2 Minuten (Richtung Ortsausgang) Entfernung zur Bushaltestelle: 2 Minuten (Bus fährt alle 15 Minuten in Richtung Irakion für 2,20€ Retour-Ticket) Restaurant Uncle Geogre für Vegetarier zu empfehlen (3 Minuten entfernt), insgesamt große Auswahl an Restaurants und Cafes in der gesamten Straße Mit dem Bus sind es 15 Minuten zum ZOB, von dort aus fahren Busse in alle Richtungen auf der Insel zu fairen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christian |