Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes keines Familiäres Hotel mit super Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir haben uns von der ersten Sekunde an bei der Familie F. wohl gefühlt! Der Check-In hat super geklappt und haben dort auch direkt ein paar Infos zum Hotel und den Kurkarten bekommen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und alles was man so in einem "Aktivurlaub" braucht. Alles war sauber und auch Informationen waren sehr viele vorhanden (Infomappe auf dem Zimmer, über Hotel aber auch Umgebung und Ausflugsziele). Das Frühstück war überschaubar, aber frisch und von allem etwas da!!! Wir haben auch die Wellness und Fitness Möglichkeiten des Hotels genutzt und waren super zufrieden (Massage mit Aromaölen ist sehr zu empfehlen!!). Auch bei Fragen zu Ausflugszielen konnte uns die Familie F. immer weiter helfen. Das einzige war, das wir etwas zu früh im Jahr da waren, da ein paar Ausflugsziele noch nicht geöffnet waren (z.B. Kehlsteinhaus und Eishöhle). Das Hotel selber liegt Verkehrsgünstig, aber trotzdem sehr ruhig und als Ausgangspunkt für fast alle Aktivitäten super geeignet! Wir hatten das eigene Mountenbike mit genommen und konnten das ohne Probleme in der Garage abstellen. Wenn wir nochmal in dieser Gegend Urlaub machen, werden wir wieder im Hotel Lärchenhof unter kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness