Torben (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes aber ausbaufähiges Hotelkonzept

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirkliches tolles Hotel mit bester Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne große und saubere Zimmer, gutes Restaurant und freundliche Mitarbeiter. Leider auch manchmal etwas überfordert. So musste ich für das Wellness-Wochenende ständig alles selbst hinterfragen und organisieren, so kann man nicht entspannen!! (Auch wenn es kein Wellnesshotel ist kann man mehr Planung und Kommunikation erwarten). Die Partneranwendungen waren auch hintereinander gelegt, so dass einer nach dem Start mehrere Stunden (!) auf den nächsten Schritt warten musste... Der Pool und die Saunalandschaft (!) waren auch nicht der Superhit aber ok.Wer auf Wellness und Entspannung nicht so viel Wert legt und eher auf Städtereise ist, kann hier beruhigt zuschlagen. Sehr empfehlenswert. Ansonsten eher Finger weg!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Herr Torben, ich freue mich sehr, dass Sie Gast in unserem Hotel Lahnschleife waren und dass Sie mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren. Unser Hotel Lahnschleife ist wirklich ein tolles Hotel in bester Lage mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Unsere zahlreichen Gäste freuen sich auch über unsere schönen Hotelzimmer, das gute Restaurant, das exzellente Frühstück und die netten, freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung betreffend der Leistungen in unserem Wellness-Bereich, der zum Zeitpunkt Ihres Besuches an einen Betreiber verpachtet war. Selbstverständlich gehört schlechte Planung und mangelhafte Kommunikation nicht zu unserem Standard und wir möchten uns hierfür aufrichtig für unseren Pächter entschuldigen. Wichtiger Hinweis: Seit Dezember 2011 betreiben wir den Wellness-Bereich in eigener Regie mit einer tollen Produktlinie von Dr. Baumann. Ich hoffe, Sie auch weiterhin als unseren Gast in Weilburg begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Thomas Schmitt Direktor Hotel Lahnschleife