Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur in typisch bayrischem Landhotel

Gut

Weil es schon beim Vorjahresurlaub so angenehm war, deshalb kommen wir immer wieder gern hierher. Auch nächstes Jahr! Großflächige Verteilung der Ferienhäuser- und -wohnungen. Die Hotelzimmer sind im Wohlfühl-Landhausstil gemütlich eingerichtet. Frühstück ist sehr gut.(z. B. Eier auf den Punkt gegart!) Alles da. Einfach buchen/anrufen - Sie werden perfekt betreut.

• Die Zimmer sind sehr geräumig - z.B. große Schränke, viele Fächer, Kommoden - einfach gut, alles sauber und funktionstüchtig.

• Die Speisekarte rauf und runter - gute Küche. Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber am Abend meistens "dahoim" weils schmeckt.

• Das Hotel wird traditionsgemäß sehr familiär geführt. Das wärmt das Herz. Man hat das Gefühl, die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Die Famile V. ist immer für Ihre Gäste da.

• Die Lage ist 1-A, weil direkter Zugang zum See (eigener Bootssteg und Badestelle). Blick auf die Berge über den See. Verkehrsgünstig, Parkmöglichkeiten gibt es reichlich - ohne den Hotelbetrieb zu stören. Wer auf die Karte sieht, merkt, das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Stadtnähe, deshalb perfekt zum Entspannen in landschaftlich schöner Gegend. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es sind gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Einen Uralub gestaltet man ja individuell für sich! Wir lieben Sport. Der bei uns vom Sport "mitgenommene Rücken" konnte sich dank großer hervorragender Betten/Matratzen super erholen. Auch der Wellnessbereich ist Klasse. Morgens ein paar Runden schwimmen und nachmittags in die Sauna/Dampfbad u.a. - Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness