- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit 7 Personen dort - und allesamt enttäuscht. Bei 3 Sternen und dem stolzen Preis von 75 Euro pro Nacht und Doppelzimmer hatten wir mehr erwartet. Die unten liegenden Frühstücks- und Restauranträume machten denn auch einen guten Eindruck. Bei den Zimmern hörte es allerdings auf (und das war bei den 4 von uns gemieteten überall das Gleiche): Das Mobiliar ist dunkel und uralt (ca. seit den 60er Jahren nicht mehr erneuert). In unserem winzigen Doppelzimmer ging das Fenster direkt auf die gegenüberliegende, etwa 30 cm (!) entfernte Hauswand - das heißt nicht nur grauer Ausblick, sondern keine Sonne, kein Licht, keine Luft. Laut ist es überall: Die Flure sind größtenteils gefliest, die Schalldämmung generell sehr schlecht. Der Aufzug ist so alt, dass es jedesmal knallt, wenn er auf der Etage anhält. Wir standen morgens senkrecht im Bett, obwohl noch der Treppenaufgang zwischen unserem Zimmer und dem Aufzug lag. Vielleicht wird der Aufzug ja deswegen abends abgeschaltet und nicht damit, laut Aushang, "niemand darin stecken bleibt", (wobei das vielleicht auch eine berechtigte Sorge ist). Die anderen Mitreisenden entdeckten in ihren Zimmern Unsauberkeiten, ominöse Schächte im Bad, durch die der Dreck hereinrieselte und lustige Dinge mehr. Das Personal war nicht bereit oder befugt, aufgrund der Reklamation den Preis anzupassen. Unser Fazit: In Mosbach kann man für das Geld bestimmt schöner, sauberer und ruhiger schlafen!
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht