Nettes uriges Hotel in einem sehr schönen Fachwerkhaus am Rande der Fußgängerzone. Das Restaurant ist im Fachwerkgebäude untergebracht, die Zimmer liegen vorrangig in den diversen Anbauten. Wer ein Hotel mit eigenem Charme sucht, ist hier genau richtig! Die rund 50 Zimmer sind sauber und gemütlich, wir hatten Frühstück und Halbpension mit dabei. Das Hotel besteht aus drei Stockwerken, wobei der Lift nur bis in die zweite Etage fährt und der Rest zu Fuß "bewältigt" werden muss, was aber überhaupt kein Problem ist. Parkplätze gibt es ausreichend direkt hinter dem Hotel bzw. auf einem hoteleigenen kostenlosen Parkplatz über der Straße gelegen. Sehr netter, hilfsbereiter Service. Ich empfehle einen ausgedehnten Bummel durch die sehr sehenswerte Altstadt, am besten kommt man zu einem der Themenmärkte hierher. Wir waren zufällig beim Kräutermarkt hier und es war ein Erlebnis für alle Sinne! Unserer Meinung nach hat das Hotel Lamm ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist auch für Radfahrer sehr gut geeignet. Wenn wir wieder einmal nach Mosbach kommen, würden wir auch wieder im Hotel Lamm wohnen.
Wir waren in einem der älteren Zimmer im 3. Stock. Hier meine ich, dass die Einrichtung zwar rustikal aber sauber und in Ordnung war. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe mit Doppelbett, Schrank, kleiner Sitzgruppe, Sideboard mit Fernseher sowie Telefon. Das Bad ist klein, nicht hypermodern, aber auch hier ließ die Sauberkeit nicht zu wünschen übrig. Ungünstig war nur, dass die Toilette zwischen Dusche und Wand gelegen war und man ziemlich eingeklemmt ist.
Das Frühstücksbuffet ist recht umfangreich, es wird ständig nachgelegt. Der Frühstücksraum ist rustikal eingerichtet und sehr groß, so dass jeder eigentlich immer ein Plätzchen für sich findet. Wir hatten Halbpension mit dabei (wahlweise Vor- oder Nachspeise und ein festes Hauptgericht). Das Essen war durchwegs lecker und reichlich. Sehr zu empfehlen! Auch kann man im angegliederten Bistro (offen zur schönen Fußgängerzone hin) kleine Speisen oder auch Kaffee und Kuchen zu sich nehmen. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, sauber und hat eine nette Atmosphäre.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone, welche auch den Beginn der sehr sehenswerten Altstadt markiert. Trotzdem liegt es ziemlich ruhig, vor allem die Zimmer, die sich in den Anbauten entlang einer Gasse befinden. In der Altstadt findet man alles an Geschäften, was man so braucht und es läßt sich wunderbar bummeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Nicolle |