Unser kurz Urlaub im Landgasthof Ratz hat uns außerordentlich gut gefallen. Dieses kleine aber Wunderschöne Hotel ist ein Paradebeispiel für Qualität und Freundlichkeit am Gast. Sehr sauber geführte Zimmer, ein gepflegtes Familiäres Ambiente. Die Speisekarte ist klein aber fein, frisch zubereitete Gerichte ( hausgemachte Spätzle). In der neu gebauten Sauna kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Der sehr schön gestaltete Saunabereich lädt wunderbar zum baumeln der Seele ein. Das Personal ist besonders im Frühstücksservice sehr um das Wohl des Gastes interessiert.
Verschiedene Zimmergrößen in sehr gutem Zustand. Economie Zimmer sehr groß und frisch renoviert.
Gut bürgerliche, badische und gute Küche.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitige und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse der Gastgeberin. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Bisschen ausserhalb aber man bekommt vom Personal sehr gute Ausflugstipps und Material zur Verfügung gestellt.
- Wellness
- Sport
Perfektes Hotel für Wanderer und Radfahrer, aber auch für Saunaliebhaber. Die neue Sauna ist sehr empfehlenswert.